2011年04月05日
最近の夕食
4月2日
・水炊き
(手羽元・糸こんにゃく・豆腐・生シイタケ・白菜)
・酢の物
(キューリ・乾燥ワカメ)
4月3日
・酢豚
(豚肉・キューリ・人参・パイナップル・ピーマン・新玉ねぎ
ケチャップ・めんつゆ・酢・砂糖・片栗粉)
・餃子
(焼くだけ)
4月4日
・牛丼
・ジャガイモの煮物
・キューリモズク酢
※肉じゃが作って
(牛肉・玉ねぎ・糸こんにゃく・ジャガイモ)
牛丼と煮物に分けました
・水炊き
(手羽元・糸こんにゃく・豆腐・生シイタケ・白菜)
・酢の物
(キューリ・乾燥ワカメ)
4月3日
・酢豚
(豚肉・キューリ・人参・パイナップル・ピーマン・新玉ねぎ
ケチャップ・めんつゆ・酢・砂糖・片栗粉)
・餃子
(焼くだけ)
4月4日
・牛丼
・ジャガイモの煮物
・キューリモズク酢
※肉じゃが作って
(牛肉・玉ねぎ・糸こんにゃく・ジャガイモ)
牛丼と煮物に分けました
Posted by きなこ at 12:16
│夕食