きなこです
昨日の夕食☆
きなこ
2017年07月01日 09:00
・インゲンの胡麻和え
・枝豆
・ハンバーグ(合挽き肉ミンチ・パン粉・玉ねぎ・卵)
※冷凍してたロールパンを冷凍のまま半分くらい
すりおろしてパン粉にしました
ソースは、汁・ケチャップ大さじ2・ソース大さじ2
赤ワイン大さじ1・砂糖一つまみ
沸騰してとろみが出てからハンバーグにからめました
・スープ
(人参・手羽元・ジャガイモ・玉ねぎ・ローリエ)
※味付けは、塩とケチャップで^^
・ご飯
関連記事
今日の夕食☆
今日の夕食☆
夕食☆
夕食☆朝食(レシピ)
夕食☆
昨日の夕食☆
今日の夕食☆
Share to Facebook
To tweet