今日の夕食☆

きなこ

2014年10月23日 21:58

こんばんは、きなこです(^^ゞ


・カレイの一夜干しのムニエル
※横に千切りキャベツと庭のプチトマト添えました

・茶わん蒸し
(手羽元の身・軽く絞った昨日の小松菜の胡麻和え・かまぼこ)
※卵2個と出汁300ccでマグカップ3個分
 ウサギにしたかまぼこが!普通になってる^^;あらら

・冬瓜のあんかけ小ネギ載せ

※出汁は、手羽元の骨・昆布・干し椎茸で出汁を取りました

・人参のバウンドケーキ

夕食後、茶わん蒸し・冬瓜の出汁煮(あんは別容器)と
バウンドケーキ持って母へ届けました

『きなこ教室』作り方更新しました→こちら



関連記事