2012年01月18日
今日の夕食☆380円
こんばんは、きなこです(^^ゞ
今日も徳栄寺の階段前まで歩いてきました
忙しいけど合間に、ストレッチやレジ袋キックもしてます
血行と減量のため、運動もしないとね
3月の『自宅でフリマ』の時には、今より痩せてたいです
詳しくは『きなこ教室』ホームページ→こちら
これ書いたら、またミシンかけします
今日の夕食☆
・トンカツ肉のステーキ、大根おろしかけ
(トンカツ肉・焼き肉のタレ・赤ワイン・乾燥した庭のバジル・黒こしょう)
※横に、↑の汁で炒めた水菜添えました
・酢の物
(カブ・砂糖・塩・昆布・酢・いただいたゆずの甘煮)
・カブの葉のふりかけ
※カブの葉茹でて、細かく切って、フライパンで乾煎りし
麺つゆで味付け、すりごま和えました
・豆腐の味噌汁
材料費は、二人分で380円くらいです(お米・調味料除く)
今日も徳栄寺の階段前まで歩いてきました
忙しいけど合間に、ストレッチやレジ袋キックもしてます
血行と減量のため、運動もしないとね
3月の『自宅でフリマ』の時には、今より痩せてたいです
詳しくは『きなこ教室』ホームページ→こちら
これ書いたら、またミシンかけします
今日の夕食☆
・トンカツ肉のステーキ、大根おろしかけ
(トンカツ肉・焼き肉のタレ・赤ワイン・乾燥した庭のバジル・黒こしょう)
※横に、↑の汁で炒めた水菜添えました
・酢の物
(カブ・砂糖・塩・昆布・酢・いただいたゆずの甘煮)
・カブの葉のふりかけ
※カブの葉茹でて、細かく切って、フライパンで乾煎りし
麺つゆで味付け、すりごま和えました
・豆腐の味噌汁
材料費は、二人分で380円くらいです(お米・調味料除く)
Posted by きなこ at 19:10│Comments(0)
│夕食