2011年02月27日
お久しぶりです(^^)/
お久しぶりです、きなこです(^^ゞ
皆さん、お元気ですか?
私は、お陰様で元気に
相変わらず、マイペースにやってます(*^_^*)
また、ボチボチ書いていきますので
よろしくお願いしますm(^^)m
コメント欄は、まだzzz中です
たま~に、くっつけたりもするかも?です^^
では、久しぶりに・・
☆2月19日の夕食
・鶏肉のソテートマトソース煮
胸肉に切れ目を入れ、こしょう・乾燥した庭のバジルを振り
フライパンで、両面焦げ目がつくまで焼きます
別鍋で作ったトマトソース↓の中に入れて少し煮込んだら出来上がり!
(ホールトマト・コンソメ・庭のローリエ・玉ねぎ・ベーコン
・ケチャップ・ソース・味噌・砂糖)
・カブの葉(茎のとこ)の麺つゆ和え
茹でて、めんつゆと和えてすりごまかけました
・小カブのお吸い物
・コーン入りコールスローサラダと、トマト
※トマトソースの残りは、冷凍しました^^
材料費、491円(お米・調味料除く)
『きなこ教室』HPは→こちら
「フリマ出店予定」
am10:00~
☆3月10日(木)イオン福岡伊都店(店舗駐車場4階)
☆3月17日(木)ダイエー福重店(202バイパス沿い駐車場)
☆3月24日(木)イオン福岡伊都店(店舗駐車場4階)
入園・入学用品を持って行きます(詳しくは→こちら)
皆さん、お元気ですか?
私は、お陰様で元気に
相変わらず、マイペースにやってます(*^_^*)
また、ボチボチ書いていきますので
よろしくお願いしますm(^^)m
コメント欄は、まだzzz中です
たま~に、くっつけたりもするかも?です^^
では、久しぶりに・・
☆2月19日の夕食
・鶏肉のソテートマトソース煮
胸肉に切れ目を入れ、こしょう・乾燥した庭のバジルを振り
フライパンで、両面焦げ目がつくまで焼きます
別鍋で作ったトマトソース↓の中に入れて少し煮込んだら出来上がり!
(ホールトマト・コンソメ・庭のローリエ・玉ねぎ・ベーコン
・ケチャップ・ソース・味噌・砂糖)
・カブの葉(茎のとこ)の麺つゆ和え
茹でて、めんつゆと和えてすりごまかけました
・小カブのお吸い物
・コーン入りコールスローサラダと、トマト
※トマトソースの残りは、冷凍しました^^
材料費、491円(お米・調味料除く)
『きなこ教室』HPは→こちら
「フリマ出店予定」
am10:00~
☆3月10日(木)イオン福岡伊都店(店舗駐車場4階)
☆3月17日(木)ダイエー福重店(202バイパス沿い駐車場)
☆3月24日(木)イオン福岡伊都店(店舗駐車場4階)
入園・入学用品を持って行きます(詳しくは→こちら)
Posted by きなこ at 11:11
│夕食