2014年10月23日

今日の夕食☆

こんばんは、きなこです(^^ゞ

今日の夕食☆
・カレイの一夜干しのムニエル
※横に千切りキャベツと庭のプチトマト添えました

・茶わん蒸し
(手羽元の身・軽く絞った昨日の小松菜の胡麻和え・かまぼこ)
※卵2個と出汁300ccでマグカップ3個分
 ウサギにしたかまぼこが!普通になってる^^;あらら

・冬瓜のあんかけ小ネギ載せ

※出汁は、手羽元の骨・昆布・干し椎茸で出汁を取りました

・人参のバウンドケーキ

夕食後、茶わん蒸し・冬瓜の出汁煮(あんは別容器)と
バウンドケーキ持って母へ届けましたicon17

『きなこ教室』作り方更新しました→こちら




同じカテゴリー(夕食)の記事画像
今日の夕食☆
今日の夕食☆
夕食☆
夕食☆朝食(レシピ)
夕食☆
昨日の夕食☆
同じカテゴリー(夕食)の記事
 今日の夕食☆ (2019-01-17 23:44)
 今日の夕食☆ (2018-01-20 21:35)
 夕食☆ (2018-01-19 08:55)
 夕食☆朝食(レシピ) (2018-01-15 17:23)
 夕食☆ (2018-01-11 20:46)
 昨日の夕食☆ (2017-07-01 09:00)

Posted by きなこ at 21:58│Comments(0)夕食
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。